Архивирование намерения

Чтобы архивировать намерение, нажмите на название в дополнительном столбце главного меню, а затем — на бегунок «Включен» в нижней части основной рабочей области.
Архивированные намерения не используются ботом при взаимодействии с пользователями и отображаются с зачеркнутым названием в списке всех намерений.
Чтобы разархивировать намерение, нужно сначала нажать на его название, а затем — на бегунок «Выключен» в нижней части основной рабочей области интерфейса.