Удаление намерения

Чтобы удалить намерение, выберите его, а затем нажмите на кнопку «Удалить» в нижней части основной рабочей области интерфейса. Появится окно с запросом подтверждения.
При нажатии на кнопку «Удалить» намерение будет удалено без возможности восстановления.
После удаления бот запустит обучение.